Site Overlay

Speisekarte

Allergene

A-Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, 

B-Fisch und daraus, gewonnene Erzeugnisse, 

C-Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, 

D-Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse

E- Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, 

F-Sesam und daraus gewonnene: Erzeugnisse,

G- Schwefeldioxid und Sulphite, 

H-Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse,

I-Glutenhaltiges Getreide sowie daraus gewonnene Erzeugnisse;

J-Lupine und dáraus gewonnene. Erzeignisse, 

K-Schalenfrüchte sowie daraus gewonnene Erzeugnisse, 

L-Senf und daraus gewonhene Erzeugnisse, 

M-Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, 

N-Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

Wir verwenden, kein Glutamat.

Copyright © 2024 . All Rights Reserved GAO Restaurant